Rondoniense 2010 tem briga pela ponta
(Da redação) Abrindo a 9ª rodada do rondoniense na noite da última terça-feira (13) no estádio Aluizio Ferreira, o Cruzeiro, lanterna do campeonato, recebeu o bom time do Ariquemes, que teve trabalho para sair de campo com a vitória pelo placar de 2 a 0, com gols de César Baiano aos 45 minutos do primeiro tempo e Rafael aos 20 do segundo tempo. O Cruzeiro, com jogadores prata da casa, bem que tentou e até jogou de igual para igual com o adversário, mas o condicionamento físico fez a diferença. Com o resultado, o time auriverde chegou aos 19 pontos ganhos e assume momentaneamente a 2ª colocação do campeonato, com o VEC caindo para o 3º lugar. A equipe de Ariquemes tem feito um bom campeonato, e desde o início não deixou os líderes VEC e Espigão aumentarem a distância em relação ao time auriverde. No próximo domingo, o Ariquemes enfrentará o Moto Clube no estádio Gentil Valério, jogo que envolve dois times que brigam pela classificação. Já o Cruzeiro de Porto Velho, que não tem mais chances sequer de não cair para a segunda divisão, enfrentará o Shallon no sábado, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. ...